湫。『言宝要略略略』

爬墙了,正在做圆规运动
就是那种一只脚在这个圈不动如山
一只脚在那个圈浪得飞起
头像是自己人设
欢迎勾搭

【莫毛】《节南山》番外

《节南山》番外
作者有病系列/OOC严重系列
《王八蛋莫雨带着他的小毛毛跑路了留下一大群不明真相的吃瓜群演还债》
01.
『穆玄英』:(/欣喜/欣喜)谢叔叔叫我新鲜的A级时我还愣了一下,心想我这一周不是没考试吗,哪考的A,再说我也没考过A。
『谢渊』侠士对『穆玄英』侠士使用了技能【封嘴】,『穆玄英』侠士被沉默了!
『谢渊』:玄英,家丑不能外扬。
『莫雨』:我不是外人。
02.
『穆玄英』:曲毒经拿着盒饭出现的时候,我还以为他是一个吃瓜群众。
『穆玄英』:后来,他给了我新的生命。
『曲毒经』:(/猪头/猪头)[涅槃重生]毒经没有复活技,这是补天妹妹的。
『穆玄英』:(/猪头/冰淇淋)不是,我只是被你带来的盒饭里的鸡腿给的新的生命。
03.
『莫雨』:我一直以为我的精神向导会是一只雪狼,或者雪豹。
『穆玄英』:(/惊讶)导演说借不到那么珍惜的动物,让我们演出的时候将就一下。
04.
『曲毒经』:(/萌鸡可怜/萌鸡大哭)其实我喜欢蜈蚣宝宝、蜘蛛宝宝、呱太……不是,玉蟾宝宝,但是导演一定要我用蛇。
『曲毒经』:(/萌鸡大哭/萌鸡大哭)她说在BL三流片里,搅基蛇是整个影片的灵魂,充满了对爱和性的暗示,它们在阳光下肆意地亲吻,然后傻乎乎地去咬奶妈。
05.
『莫雨』:我一直觉得风雪味的信息素是个BUG,因为在这个三流片里我觉醒的时候应该是在枫华谷而不是昆仑。
『穆玄英』:那这么说阳光的味道也不对,阳光哪来的味道?
『穆玄英』:(/猪头)但是因为成本太高买不起枫糖,没有枫糖味的信息素,所以我们就用刨冰代替了一下。
『莫雨』:其实是因为枫华谷能想到的只有血,所以选了另外两个有代表性的。还好那只是正剧,这种三流片引用了一点正剧,但是反正都是拍戏。
『莫雨』:毛毛,还好你没有跳下悬崖。
06.
『穆玄英』:(/欣喜/欣喜)知道我们同居的谢叔叔居然没有阻止我耶!
『莫雨』:那是因为他遇到了生命中的贵人。
『穆玄英』:(/问号/问号/问号)贵人?
『被王遗风故意撞车拦在路上而错过拍戏的谢渊』侠士对『帮助徒儿的感情生活和谐美满的Z国好师父王遗风』侠士开启了仇杀!
07.
『穆玄英』:其实三流片里小的莫雨哥哥给我摘荷花真的发生过。
『莫雨』:是么,我怎么不记得了?
『穆玄英』:因为莫雨哥哥对我的好我都会记得。
08.
『莫雨』:三流片里毛毛最后还是没配成抑制剂,其实并不是导演埋了坑忘了填。
『穆玄英』:(/鄙视/猪头)只是经费不够,没有实验室这么高大上的东西(小声:连最后会议室都是借的呢!),所以我就没去拿。
『莫雨』:其实就算经费够了你也拿不到。
『穆玄英』:(/惊讶)为什么?
『莫雨』:你不认路。(内心OS:何况我也不会把这种福利让出去的。)
09.
『莫杀』:第一次骗穆少爷的时候,我还是有点紧张的,虽然是演戏,但是我还是有点生疏。
『莫杀』对『穆玄英』悄悄说:穆少爷,少爷埋酒的那棵梅花树已经被挖到学校当观赏树了!
『穆玄英』对『莫杀』悄悄说:什么?!我马上回去看看我的酒还在不在。
『莫杀』:(/啤酒/猪头/冰淇淋)看,这样就二回熟了。
10.
『穆玄英』:第三章里莫雨哥哥说我不懂,后来在那啥的时候他也说我不懂。
『穆玄英』:要是我懂得多一些,我一定就是上面那个了。
江湖快马飞报:『莫雨』侠士在节南山借来的会议室对『穆玄英』侠士使用了传说中的“海誓山盟”!以此向天下宣告:『莫雨』对『穆玄英』之爱慕,天不老则爱不绝,地不裂则情不尽,海不枯则心相连,石不烂则意永存。无畏世间险阻比天高,誓要长相厮守到尽头。织纤云以为誓,填银河以为约,托飞星以传情,搭鹊桥以相聚。若是汝心正如我心,比翼双飞笑傲江湖!各位侠士可火速前节南山借来的会议室共同见证『莫雨』侠士这段惊天动地泣鬼神的真诚告白!
『穆玄英』:(/惊讶/惊讶/惊讶/欣喜/欣喜/欣喜)莫雨哥哥你干什么!
『莫雨』:你不懂。
11.
『大李』:(/可怜)我其实是最惨的,我只有一个姓。
『大李』:(/可怜)本来我是有名字的,我叫李戈,是个具有阳刚之气的好男儿。
『大李』:(/可怜)后来每次拍戏,只要不是莫雨以外的人念我的名字,穆玄英都会“诶”一声,然后我就没有名字了。
『曲毒经』:(/欣喜)玄英啊,李戈在哪儿呢?我找他有事儿!
『穆玄英』:(/欣喜/欣喜)诶!我哥在这儿!
『莫雨』:找我有事?
12.
『小李』:(/大哭)别听楼上瞎逼逼,其实最惨的是我才对。
『小李』:(/大哭)我出场虽然很帅,穿着军装,还调戏了一把穆玄英,但是——
『莫雨』侠士对『小李』侠士开启了仇杀!
『莫雨』:你还调戏了毛毛?
『小李』已身受重伤。
13.
『莫雨』:全文都没有讲我到底在第六章受了什么伤,在这里我补充一下。
『莫雨』:因为导演说,吃肉之前一定要先虐一下,所以我才同意这种狗血。
『莫雨』:然后我们商量按照剧本来应该浑身浴血,精神恍惚,直接暴走。
『莫雨』:但是废弃的宾馆是没有水的,不洗干净是会被踢下床的。
『穆玄英』:(/鄙视)所以就改成了受到精神攻击,需要我拉回来。
14.
『穆玄英』:(/萌鸡可怜)莫雨哥哥,你真的那么喜欢雪么?
『莫雨』:小时候流浪,想着你没见过雪,后来我去了恶谷戏剧有限公司,想着有朝一日,一定要让你见见他们那儿纷纷扬扬的人造头皮雪。
15.
『莫雨』:第七章里你往红叶湖里丢硬币了,你还信这个?
『穆玄英』:当然信,必须信!能让莫雨哥哥回家的几率大一分,什么事我都愿意做!更别说这种小事了!
【世界】『谢渊』:[战八方]小疯子你别带坏我们家玄英!!!那是封建迷信!!!
16.
『穆玄英』:其实后来莫雨哥哥换成新的衣服的时候遇到了一点麻烦。
『莫雨』:其实是小事。
『穆玄英』:那毁了你的头发!
『莫雨』:毛毛别闹,穿模真的是小事。
『穆玄英』:但是如果蹲下头发就会穿到胸前面去!!!
17.
『莫雨』:大结局里毛毛凑过来咬我鼻子其实有痕迹的。
『莫雨』:我顶着那个痕迹去打狼牙,他们一个人都不敢看我,害怕被我闪瞎。
『莫雨』:然后我就一个人干掉了他们。
18.
『穆玄英』: (/问号/问号)莫雨哥哥,双A级到底有些什么特权啊?
『莫雨』:你想知道?
『穆玄英』:超级想!
『莫雨』:(/猪头)你不懂。
『穆玄英』侠士对『莫雨』侠士开启了仇杀!

END

评论(3)

热度(19)