湫。『言宝要略略略』

爬墙了,正在做圆规运动
就是那种一只脚在这个圈不动如山
一只脚在那个圈浪得飞起
头像是自己人设
欢迎勾搭

【舟渡】《骆闻舟的手机男友》HE

【舟渡】《骆闻舟的手机男友》HE
短篇,一个小甜饼
人物是皮大的,OOC是我的
嘟嘟每天都在骆闻舟生气的边缘试探

    市局刑侦队最近接到一个重大案件,骆闻舟身为一个负责的中国好队长,在外面跑了整整三天,除了几个电话,连跟毛也没给家里带,就留下费渡和骆一锅大眼瞪小眼地对望了三天。
    骆闻舟不让他去现场,但是没不让他去警局,忍了三天的费渡忍无可忍,公司一闲下来,傍晚时分,随便开了辆车就奔着警局去了。
    中途等红绿灯时打了个电话,两秒没人接,费渡果断挂掉,不打扰骆队睡眠。
    约摸着这群人民公仆也是才到警局,除了当吉祥物守家的一个新来的小屁孩以外,就连土皇帝骆闻舟都枕着手臂睡得正香,一大摞没看完的资料堆在他面前,理直气壮地挡住了费渡看自家男人的视线。
    费渡自然不会去跟一摞资料瞎计较,他先发短信给局里这些人民公仆一人叫了份外卖,然后从骆闻舟外套里偷偷摸走了他的手机。
    入目的先是自己的未接来电,除了清清楚楚的『费事儿』三个字,前面还有一个引人注目的小a。
    虽然不想承认,但是费渡确实是被骆闻舟这个有意识的小细节给取悦到了。
    手机密码是骆闻舟第一天遇到费渡的那个日子,费渡熟练地输入,接着点开企鹅,用自己的手机给骆闻舟传了个文件过去。
    接受,安装,打开,一气呵成。
    费渡功成身退,把手机放回骆闻舟的外套里,对着瞪着眼睛瞅他的小刑警比了个嘘的手势,挥挥手潇洒地离开了。
    骆闻舟是被食物的香气给惊动的。

不知道有什么违规内容,下面走链接,评论可点

支付一份小鱼干骆一锅才允许查阅


评论(20)

热度(181)